Konto und Daten löschen

Du kannst dein Terminjo-Konto und alle dazugehörigen Daten jederzeit löschen. Das gilt für die App Terminjo (Android und iPhone) sowie die Web-App. Anbieter: Zuupah LLC.

Direkt in der App (sofort)

  1. App öffnen und anmelden
  2. Mehr → Sicherheit öffnen
  3. Ganz unten „Konto löschen" tippen und zweimal bestätigen

Dein Konto wird sofort und endgültig gelöscht.

Per E-Mail

Schreib uns von der E-Mail-Adresse deines Kontos an info@terminjo.de mit dem Betreff „Konto löschen" und dem Namen deines Salons. Wir löschen das Konto innerhalb von 30 Tagen und bestätigen dir die Löschung.

Nur einzelne Daten löschen (ohne Konto-Löschung)

Einiges kannst du direkt in der App entfernen: Kundenfotos (im Kundenprofil), Team-Zugänge (Mehr → Zugänge) und Termine (absagen). Für alles andere — z. B. einzelne Kunden samt Terminen und Chats, Anrufprotokolle oder Kassendaten — schreib an info@terminjo.de mit dem Betreff „Daten löschen" und was gelöscht werden soll. Wir erledigen das innerhalb von 30 Tagen.

Welche Daten gelöscht werden

Was aufbewahrt wird

Rechnungen über dein Terminjo-Abo bewahren wir aufgrund gesetzlicher Aufbewahrungspflichten (bis zu 10 Jahre) auf. Server-Sicherungen werden automatisch nach spätestens 30 Tagen überschrieben.


Delete your account (English)

In the app: More → Security → Delete account and confirm — your account and all related data (team logins, services, clients, appointments, chats, call logs, photos, checkout and gift card data, push registrations) are deleted immediately. To delete only some data (e.g. single clients, chats, call logs) without deleting your account, email info@terminjo.de with the subject “Delete data”. Alternatively email info@terminjo.de from your account email with the subject “Delete account”; we delete it within 30 days. Invoices for your Terminjo subscription are kept as required by law (up to 10 years); backups are overwritten within 30 days.

← Zurück zur Startseite